Utilizando Topcuba.com. Consejos para viajeros a Cuba

Topcuba.com - Su agencia de viajes a Cuba!

English versionEnglish|Asistencia|Traducir

Utilizando Topcuba.com

Haga clic en los enlaces a los temas para encontar rápidamente la ayuda que necesita.

¿Cómo puedo sugerir una mejora para el sitio Web?

Utilice nuestro formulario de comentarios sobre nuestro sitio. Nosotros apreciamos sus sugerencias.

¿Qué es una "cookie" y por qué son necesarias?

Una cookie es un diminuto paquete de información intercambiado entre su navegador y un sitio de Web como el nuestro. Cada vez que usted hace a una petición al sitio una cookie se ata a su mensaje como una etiqueta de nombre, identificando el mensaje como suyo, de forma que usted pueda continuar navegando el sitio e intercambiar datos de su sesión entre páginas sin tener que introducirlos nuevamente. Para usar nuestro sitio es necesario aceptar las cookies.

¿Qué requisitos de sistema necesito para ejecutar este sitio Web?

Los requisitos mínimos del sistema para ejecutar el sitio son: - Una computadora ejecutando un navegador Web que soporte javascript, tales como las últimas versiones de Microsoft Internet Explorer, Netscape Navigator or Mozilla FireFox. - Monitor a color Super VGA 256. - Ratón o dispositivo de apuntamiento compatible. - La cantidad de RAM recomendada por el suministrador de su navegador Web. Por ejemplo, si usted utiliza Internet Explorer en Windows 95, usted necesita por lo menos 8MB de RAM. - Una resolución de visualización de 800x600 o mayor. También se ejecutará a 640x480, pero al usar esta resolución usted puede necesitar desplazar las páginas Web a la derecha e izquierda para ver toda la información.

¿Es suficiente esta información? SI! Regresar a página anterior | NO, Necesito contactar a Topcuba

Con Topcuba.com, tienes garantizado soporte al cliente 24 horas al día, siete días a la semana. Puedes enviar un e-mail para ayuda en cualquier momento. Si tienes alguna pregunta o preocupación sobre tu viaje, nuestros representantes de servicio estarán listos para ayudarte.

Sobre Topcuba.com | Utilizando Topcuba.com | Términos de uso | Política de privacidad | Trabaje junto a nosostros
Portada | Hoteles | Autos | Guía | Reserva

Copyright©2024 Topcuba.com es un sitio web de GESVIATUR, Derechos reservados.